首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
基础医学院召开党员大会选举出席中共遵义医科大学第一次代表大会代表
2020-07-31   审核人:

 

2020年7月30日上午10:30,基础医学院党员大会在新蒲校区一阶召开。大会选举产生了基础医学院出席学校第一次代表大会的代表。会议由学院党委书记龙艺同志主持。

大会应到正式党员128名,因病因事请假19名,实到109名,到会有选举权的党员人数超过应到人数的五分之四,符合规定人数。

会议开始前,参会人员全体起立,奏(唱)《中华人民共和国国歌》。

根据议程安排,大会首先介绍代表候选人预备人选产生过程及基本情况;宣读学校党委《关于同意龙艺等6名同志为出席中国共产党遵义医科大学第一大代表大会候选人预备人选的批复》。

全会一致同意通过《基础医学院出席中国共产党遵义医科大学第一次代表大会代表选举办法》(草案)。同意龙艺等6名同志作为基础医学院出席中国共产党遵义医科大学第一次代表大会代表候选人的建议。同意《基础医学院党员大会总监票人、监票人建议名单》。

经现场再次清点人数、当众检查票箱后,工作人员开始分发选票、现场开始投票;在总监票人、监票人的监督下现场开箱进行清点、统计选票;计票完成后,总监票人刘涛同志报告计票结果。根据选举办法的规定和选举计票结果,刘建国、姚新生、龙艺、罗军敏、冯东森5名同志当选基础医学院出席中国共产党遵义医科大学第一次代表大会代表。

大会在奏(唱)《国际歌》中落下帷幕。

 (审核:龙艺  撰稿:陈丽东  摄影:田晴 张吉 陈丽东)

 

  

  

  

  

  

  

 

  

 

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com 黔ICP备06003261号-2