首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
学校党委第一巡察组到基础医学院召开巡察工作反馈会
2019-07-05   审核人:

 

74日上午9:30,学校党委第巡察组巡察基础医学院党委工作反馈会在行政楼一楼多功能厅召开。学校党委副书记、巡察工作领导小组副组长田宗远同志出席会议并讲话。第巡察组组长王沁、副组长姚亮,第巡察组工作人员,基础医学院全体职工参加会议。会议由基础医学院党委书记龙艺同志主持。

学校党委副书记、巡察工作领导小组副组长田宗远同志在反馈意见中指出,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展;二是要强化责任落实,确保整改工作取得实实在在的效果;三是按照“条条要整改,事事有着落”的要求,扎实做好巡察“后半篇文章”。

第一巡察组组长王沁代表学校第一巡察组向基础医学院党委全体教职工进行了巡察情况反馈。巡察组紧扣“六个围绕,一个加强”“五个持续”,指出了基础医学院党委存在的主要问题,并针对问题提出了相应的整改意见和建议。

基础医学院党委书记龙艺对巡察整改工作作了表态发言。表示第巡察组反馈的问题,实事求是、全面客观,基础医学院党委全部接受。基础医学院全体教职工将切实提高政治站位,统一思想认识,按照相关意见和要求,积极主动抓好整改落实工作。(审核:王沁,撰稿、摄影:陈丽东)

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com 黔ICP备06003261号-2