首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
海南医学院教学督导组专家到访基础医学院
2019-06-24   审核人:

6月21日上午9:00,海南医学院教学督导专家一行8人院走访交流。学院教学督查组钱民章教授、薛黔教授和学院副院长刘晖教授以及教学督导组成员参加了座谈会。会议在基础医学院会议室举行,由党委书记龙艺教授主持。

座谈会上,党委书记龙艺教授代表学院对海南医学院教学督导专家的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院基本情况,展示基础医学院宣传片刘晖教授与海南医学院专家分别介绍了两校的教学督导情况钱民章教授和薛黔教授介绍了教学督查的主要工作以及对二级院系教学工作的指导。双方成员就教学督导、执医考试等多项工作开展交流与讨论。

座谈会后,钱民章教授、薛黔教授、龙艺书记、刘晖副院长陪同海南医学院督导专家一起走访组织胚胎学教研室和形态学实验室,并参观了学校国家级虚拟实验教学中心

双方借此机会,共同交流,互相学习借鉴方的成功经验,推动教学工作持续提高。同时也希望海南医学院与我校在未来有更多交流,实现共同进步。(撰稿:陈晓燕 刘培雯 摄影:陈丽东)

 

南医学院教学督导专家一行院走访交流 

 

 

座谈会现场

 

 

座谈会现场

 

 

走访组织胚胎学教研室

 

 

 参观国家级虚拟医学仿真实验教学中心

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com 黔ICP备06003261号-2