首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
基础医学院召开关于开展违规发放绩效工资自查整改工作会议
2019-05-22   审核人:

5月21日中午12时30分,基础医学院在1-411会议室召开关于开展违规发放绩效工资自查整改工作会议。基础医学院党委书记龙艺,党委副书记、院长姚新生,副院长刘晖,党委副书记阳江鸿,办公室主任黄学贵出席会议。基础医学院副科级以上全体老师参加会议。会议由基础医学院党委书记龙艺主持。

会议首先由党委副书记、院长姚新生组织大家集中学习《中共遵义医科大学委员会关于开展违规发放绩效工资自查整改工作的通知》、《遵义医科大学第三轮巡察反馈会暨第四轮巡察启动会》文件精神;其次,基础医学院党委书记龙艺就以上两项工作开展提出以下要求,一是全体教职工一定要认真学习领会文件精神,切实统一思想、提高认识;二是要提高政治站位,增强“四个意识”,以自查、巡察促工作,以自查、巡察促整改,以自查、巡察促发展;三是要结合当前工作实际,创新工作思路,拓展工作方法,全力配合,确保自查、巡察工作顺利进行。

会议最后,就征兵、申博、博士引进、人才建设管理等相关工作进行了安排部署。(撰稿、摄影:陈丽东)

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com 黔ICP备06003261号-2