首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
学校副校长蔡善君莅临基础医学院指导工作
2019-09-12   审核人:

窗体顶端

窗体顶端

9月10日上午,学校副校长蔡善君莅临基础医学院指导工作。基础医学院、医学与生物学研究中心领导班子成员,各教研室主任,教工党支部书记参会。会议由基础医学院党委书记龙艺主持。

此次会议的召开,标志着基础医学院和医学与生物学研究中心正式合并,两部门今后将同心协力、携手并肩、齐头并进。

会上,蔡善君副校长指出,此次合并是根据学校学科布局规划,经学校党委研究讨论并通过。要求大家解放思想,大胆创新,克服困难,开拓进取,凝心聚力,充分发挥1+1>2的优势,为促进学校教学科研事业的发展而努力。同时通报了基础医学院党政联席会讨论通过班子成员的工作分工情况。

基础医学院、医学与生物学研究中心的领导班子成员一致表示将积极支持和拥护学校党委的决定,进一步提高认识,解放思想,努力创新,加大目前工作融合的力度,提升学院的整体发展水平,为实现我校建成西部一流医科大学而努力奋斗!(审核:龙艺  撰稿、摄影:陈丽东)

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2