首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
校党委副书记田宗远一行教师节走访慰问基础医学院教师代表
2019-09-11   审核人:

窗体顶端

窗体顶端

       春华秋实,桃李沁香。9月10日,值第35个教师节之际,学校党委副书记田宗远一行前往基础医学院,看望、慰问基础医学院劳模及教师代表,并代表学校党委向他们及全院教职工致以节日的问候与祝福。

       在走访慰问中,校党委副书记田宗远与教师代表们亲切交谈、嘘寒问暖,关切地询问大家的健康状况和日常生活情况,转达学校党委、行政对教师的关怀与问候,感谢大家对学校发展做出的贡献。希望大家一如既往地关心和支持学校的建设与发展,积极建言献策、添砖加瓦,为学校建设成为西部一流医科大学发挥积极作用、贡献自己的力量!

       龙艺书记代表基础医学院全体教职工感谢校领导的亲切关怀和慰问,表示将忠于职守,爱岗敬业,扎实工作,敢于担当,有所作为,努力做好教书育人工作。

       教师代表们纷纷表示做好模范带头作用,扎根学校,潜心教学科研,为学校建成西部一流医科大学贡献自己的智慧和力量。

       校教务处处长葛正龙、党委宣传部部长罗扬、教师工作部部长张文辉、工会主席鲁小玲、人事处处长李荣远、学校办公室等领导陪同慰问。(审核:龙艺   撰稿、摄影:陈丽东)

窗体底端

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2