首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
党建工作
 理论学习 
 支部建设 
 工会园地 
 活动风采 
 教工第七支部 
工会园地
您的位置: 首页>党建工作>工会园地>正文
赵彦禹博士赴江苏省徐州医学院、徐州医学高等专科学校等单位考察生命科学馆
2014-06-09   审核人:

细胞生物学与遗传学教研室赵彦禹博士于2014年6月3—6日赴江苏省徐州医学院、徐州医学高等专科学校等单位考察生命科学馆建设事宜,参观了解了徐州医学院生命科学馆的建设情况,取得了第一手的资料,为我校生命科学馆的建设积累了宝贵的前期资料。

本次参观学习活动是在遵义医学院校领导、基础医学院领导及细胞与遗传教研室领导的大力支持下进行,受到了徐州医学院人体解剖教研室及生命科学馆主任王德广教授等人的热忱欢迎,赵彦禹博士向王德广教授详细咨询了该校生命科学馆的建设规模、标本总量及生命科学馆的日常管理和使用情况,在王教授的带领下参观了生命科学馆,拍摄了大量的徐州医学院生命科学馆的场景照片,获得了生命科学馆建设的第一手资料。

徐州医学院生命科学馆自2005年开馆以来,不但用于该校本科学生和研究生的教学科研,而且吸引了大批中小学生、驻地部队及社会各界人士前来参观学习,为徐州市的科普教育活动做出了重大贡献。

通过本次参观学习活动,我们打算结合遵义医学院实际拥有的标本总量情况,进一步推动加快遵义医学院生命科学馆的建设进度,为我校的教学活动和教学质量的提高提供服务,为提高我校的社会知名度,为遵义市的科普教育做出应有的贡献。

关闭窗口
 

遵义医科大学基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2